images?q=tbn:ANd9GcTvI6WyeRvQp84AYWGlAs5a7TeShWQPTYRXOFe93dlfDD7T1J6aOg

(MÁ)DRASTA!

Eu perdi minha mãezinha
Mas conservei meu pai
Tão logo mamãe partiu
Dos infernos a (MÁ)drasta saiu

E veio pra dentro de casa
Perdi minha liberdade
E ela ganhou asa
Lá se foi a felicidade.

Meus irmãos coitadinhos
Viraram sacos de pancadas
Não recebiam nenhum carinho
De todo lado vinham pedradas

E o tempo foi passando
Cada um levando sua cruz
As vezes escorregando
Mas sempre com a ajuda de Jesus.


52845-mini.jpg
NÃO PERDI MÃE NEM PAI.

Eu não perdi mãe nem pai,
Isto só foi muito depois,
Mas a vida me desfaz,
No amontoado dos horrores.

Sendo assim já me disponho,
A mudar deste habitat,
Aqui já vivi meu sonho,
E este me foi um disparate!.

Quero partir pra outro encanto,
Este pra mim é desconhecido,
Embora eu pedisse tanto,
Ninguém me diz se é colorido.

Partirei na ora exata,
Vem me buscar o meu tutor,
Este nunca foi padrasto,
É o grande Deus do amor.


Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.