Nuvens cinzas (T2292)

Como saber o que dizer

como saber o que expressar,

sei muito bem o que vai

aqui em meu coração,

como posso mostrar a você,

pois duvidas de meu sentimento,

quando o sol parece iluminar

vem nuvens cinzas para nublarem,

mas minha alma mesmo na neblina

sabe que caminho ela segue

e pode ter certeza que será

rumo ao seu coração que me chama.

Alexandre Brussolo (07/10/2013)