Quase Morto

Sinto o meu corpo está dormente

Tento, mas não consigo movê-lo

Como vim parar aqui de repente?

Seria tudo isto apenas um pesadelo?

Eu percebo, pelos meus arredores

Que estou só, dentro de um buraco

Seria o começo de dias melhores?

Seria o fim daquele ser fraco?

E então, cada dúvida se encerra

A luz do Sol some da minha visão

Meus olhos se enchendo de terra

Enquanto sinto bater meu coração

Resistir não é algo que importe

Eu cedo, deixo-me levar pelo fim

Pois há anos anseio pela morte

E tanto faz se ela virá assim

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/10/2013
Código do texto: T4546891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.