Incomodação

E ultimamente tudo me incomoda.

Um papel jogado na mesa da sala,

Objetos fora do lugar,

Aquela revista em cima da cama.

Me incomodo comigo...

Meus sentimentos me abalam,

Queria poder não sentir,

Mesmo ódio ou amor

Queria não sentir.

Jurei nunca mais deixar que

Coisas simples me afetassem,

Mas isso é deprimente.

E você sabe bem,

Por mais simples e pequenos

Que sejam os motivos,

Ele incomodam.

Sensação de não ser

Melhor em nada.

O melhor que pude ser

Não foi o suficiente.

E meus limites talvez fossem

Aqueles pequenos obstáculos

Que qualquer um passaria.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547198
Classificação de conteúdo: seguro