Não Existe

Não existe heróis, nem vilões, existe seres humanos... Não existe esperança, nem sorte, nem destino, existe padrões... Não existe amor, existe razão e compaixão... Não existe alegria, existe tristeza e melancolia... Não existe liberdade e sim trabalho assalariado... Não existe grandeza e sim riqueza, não existe traição, mas parcela de culpa... Não existe o tudo, mas a falta e a ausência. Não existe nada além do nada... Não existe... Simplesmente... Não existe... Nada...