Coração dilacerado

Basta olhar nos meus olhos

E perceber que não há vida em mim,

Não há vida no meu interior.

Somos feitos de dor,

Dor que dilacera nosso coração.

Meu coração está partido,

Você pode me ver por dentro?

Não, você não pode.

Olhe para mim e me diz,

O que eu sou?

Sou apenas o resto

Dos pedaços que sobrou.

Estou na escuridão

À procura da luz.

Hoje só é mais um dia nublado

Que custa a passar.

E em meio as lembranças

Continuo aqui a pensar.

Tenho meus momentos tristes,

Tenho feridas que não vão cicatrizar,

Tenho um coração dilacerado,

Que pulsa a dor que não vai passar.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 30/10/2013
Código do texto: T4548578
Classificação de conteúdo: seguro