A morte não veio me tocar.

Pensando na vida,

hoje derramo lágrimas do meu olhar,

querendo entender de onde vem tanta ferida,

a dor que machuca , porque a morte não veio me tocar.

Cada gota de tristeza que vou derramando,

é uma tristeza que tento aliviar,

e ainda aqui , chorando,

pois a morte não veio me tocar.

Alguns sentimentos , eu não queria sentir,

mas sinto, e ainda assim tento disfarçar,

mas a dor não me deixa mentir,

por isso a morte não veio me tocar.

E tudo o que fiz,

foi tentando melhorar,

se tentei ser feliz,

foi porque a morte não veio me tocar.

Busquei a felicidade,

mesmo não conseguindo encontrar,

sempre busquei novas amizades,

porque a morte não veio me tocar.

Eu até tentei novas cores,

para um mundo novo pintar,

tentei flores raras cultivar,

mas tudo isso, porque a morte não veio me tocar.

Mas assim mesmo, sigo sem entender,

apesar do tempo passar,

assim vou vivendo,

esperando a morte me tocar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 18/04/2007
Código do texto: T455086