Sou alma inteligente que desfruta de um amor
A transbordar dividindo
Uma aliança de prata(lua) e ouro (sol)
Não me sinto abandonada no altar de minh'alma...
Pois nas linhas do teu coração te vivo e te sinto...
As flores ao mar foi um pedido do teu coração
ao céu pra eu te encontrar,
Porque sabes que nunca te direi adeus...
As espumar do mar que o pedregulho
Que habita em mim se faz mel desbotado
Pela saudade imensa que grita teu nome...
No dia do nosso enlace me deixas a incerteza
De que nãoatravessarás o oceano de lágrimas
Que é o teu viver chantageado
Pelo que achas que é o teu dever...
E jogas ao mar flores e pede a Deus
Pra me encontrar...
Me diz amor no que devo acreditar???
Nas lágrimas que desfocam a realidade
Das imagens ou no respirar do teu coração
Que me diz SIM o sol diz pra lua 
E a lua diz pro sol...
No amanhecer dos nossos sonhos???
Me perdoe pois esta alma inteligente não é capaz
De entender as o SIM da aurora boreal...
E o adeus desfocado da realidade do amor.
Difícil entender a dubiedade d'alma
Em construção poética mais ainda assim...
Sinto-te e vivo-te em mim...
Mesmo sem se importar com meus sentimentos...
E commeu coração que sangra
Com esta saudades que corroe a alma.
Hoje tudo se resolveu em meu existir...
Para que eu pudesse está contigo
No paraíso de nossos dias...
O que fazer com todo este mover de Deus
Em nosso favor e com esta dor
Que cravou meu coração
Com um punhal destilando
O veneno que em mim pode ser fatal.
De que adianta um envenhecer sem ti???
Sem o teu cuidado, sem o teu amor???
Melhor que eu deixe de existir.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.