Busco-te

Busco-te através das noites silenciosas e frias

Atravesso as madrugadas

Mas não te encontro

Busco-te no amanhecer nublado e sombrio

Sigo por caminhos perigosos

Mas não te encontro

Busco-te nas tardes chuvosas e tristonhas

Minhas caminhadas são sempre em vão

Pois nunca te encontro

Busco-te nas profundezas de minha alma

Nas entranhas do meu coração

E lá, encontro-te

Busco-te... Perco-me

Perco-te...

Mas sempre...

Encontro-te em mim

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4554139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.