Sonhos vazios

Eu tinha sonhos,

Sonhos como todos.

Eu tinha desejos e vontades.

Eu tinha algo em mim

Que me fez acreditar

Que tudo poderia acontecer

Se eu quisesse...

As vontades sumiram,

Os sonhos se tornaram pesadelos,

E tudo dentro de mim agora é tristeza.

Sinto-me desmoronando.

Vejo todos ao meu redor,

E me pergunto se há alguém

Assim como eu, tão vazia e farta.

Tão sozinha com tantos à minha volta

Não quero permanecer aqui,

Não escolhi viver, não assim.

Tenho medo de perder o que

Até mesmo eu nunca tive.

Me sentiria mal em dizer

Que já basta viver,

Que morreria sem dor,

Mas eu mesma esqueço

Que eu nunca vivi.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 05/11/2013
Código do texto: T4557514
Classificação de conteúdo: seguro