A DOR DE UMA LÁGRIMA

Canções da vida em notas tristes, Musicas verdadeiras, nunca são passageira.

Sempre tocam uma canção

Que mexe com seu coração

Então a saudade vem

Te faz lembrar de alguém

De um fato triste, lamentável , quase inaceitável

Mais foi escrito assim, todo começo tem um fim

Só lembranças e boas recordações devem ficar

Pra continuar vivendo

Pra não ficar sofrendo

Olha ser humano, o céu está sorrindo

O demônio está matando mas Jesus Cristo está vindo

É isso que me move, a minha fé me dá certeza

Morrer em vão não , morrer em Cristo assim seja

Aceitar que alguém que você ama vá é difícil

No jogo da vida a regra de Deus não é fácil

Fazemos parte de uma história que só Deus criou

Sou só mais um personagem

Nesse mundo de horror

Faço papel de escritor

Escrevo a dor de uma lágrima

Sentimental eu sou

Com amor e com mágoa

Até que chegue um ponto final do papel

Que nunca foi o principal aqui na terra

Mas tenho fé no céu

Só acredito no céu

E o paraíso existe.

EXPRESSÃO ATIVA
Enviado por Carlos Ferraz em 05/11/2013
Código do texto: T4557646
Classificação de conteúdo: seguro