INCONSCIÊNCIA.

Hoje não há gaivotas de esperança

Sobre o mar de lágrimas e sal,

Em cada vaga um choro de criança

A guerra renasce na força do mal.

Fome, miséria, muitas vidas ceifadas,

Ambição desmedida, egoísmo,

Luxo, vaidade, crianças maltratadas,

O mundo a caminho do abismo.

O ambiente poluído por prazer,

Florestas dizimadas pelo fogo,

Culpa de quem tem muito poder

E só vê o lucro neste mundo louco.

Pairam andorinhas de luto no horizonte,

A terra um dia vai-se vingar!

Quando secar a árvore e a fonte,

E não houver mais para explorar,

O homem sem oxigénio a morrer,

Não vai ter tempo para pensar,

Será muito tarde para se arrepender,

De todo o mal que ao planeta anda a causar.

LuVito.