Registro EDA - 641900
ESCOLHAS...
 UM SENTIR AMARGURADO ABRAÇA MEU CORAÇÃO.
DIANTE DA VIDA, MEU CORPO É UM PEDAÇO DE NADA.
OS OLHOS VAGUEIAM CEGOS EM BUSCA DE SOLUÇÃO.
EM MEU PEITO REINA A SOLIDÃO, PELA DOR OBSTINADA. 

O QUE RESTOU... APENAS PALAVRAS CALADAS.
DAS FLORES, ESPINHOS CRAVADOS EM MINHA PELE MUTILADA.
MINHAS VERDADES EM MINHA GARGANTA SILENCIADAS.
A ESPERANÇA, POR ESCOLHAS ERRADAS, DESOLADA.
 
DIANTE DA VIDA, MEU CORPO É UM PEDAÇO DE NADA...
xxxx
Recebi essa linda interação do meu amigo Miguel Jacó. Miguel, amo quando você me presenteia com seus versos! Sou sua fã! Beijoquitas :-)


ASSINTOMÁTICOS DO AMOR.
 
Ao nascermos somos assintomáticos do amor,
Ao menos no concernente aos desejos viscerais,
Mas crescemos em corpo e por vezes até demais,
Deixando os sentimentos num apego bem voraz.
 
As paixões se apresentam com vestes sedutoras,
Sem dar chances a razão e dizem ser professoras,
Nos afundam no tesão,numa busca promissora,
Porem vem na contramão a perca de toda lavora.
 

Querer à quem não nos quer,é um fato destruidor.

Visite a página do poeta Miguel:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52845

xxx

Recebi essa linda interação do meu amigo Aurismar Mazinho Monteiro. Amei! BJS :-)
 

Verdade, o desejo nos consome sem que nada possamos fazer...

Por ele balbuciamos os nomes de tudo e todos que nos dão prazer.

Todavia, por trás dessa fome há um medo que nos faz pensar e tentar esquecer esses nomes, as pessoas, as coisas, nosso cobiçar...

É, esse medo...que muito atormenta, mostrando que a razão quer falar...

Que é ela que nossas vidas sustenta, embora vivamos sempre a desejar.

Então, sofrendo, sozinho vivemos, em meio a uma dor que devora nosso peito porque tanto queremos quem e o que não temos aqui e agora.

Visite a página do Poeta Aurismar:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/aurismarmonteiro


 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 05/11/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4558378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.