TRISTE DESPEDIDA

Quando você me deixou, me fiz de duro,

Depois que fiquei só, pus-me a chorar,

Não queria que você visse meu apuro

Por saber que não irias mais voltar.

Mas agora as minhas noites são tão longas

Pois vejo o seu vulto, onde quer que eu vá,

Que vem, me assombra e me persegue,

Mas sei que é minha loucura, você já não está.

Amei-te como nunca alguém te amou na vida

E acredito que como eu ninguém irá te amar

E este é o único consolo, depois da despedida,

Mas, que mais fere do que mesmo consolar.

Esta dor é só minha, é o meu castigo,

Que eu tenho que amargar, por te perder,

Se não te fiz feliz, eu me maldigo,

E vou sofrer porque não posso te esquecer.

Mas do fundo da minh’alma eu desejo

Que você seja feliz com um novo amor,

Já que não quisestes ser minha eu almejo

Que seu caminho seja sempre um mar em flor!

Ilha Solteira/SP

05/11/2013-22:03h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558421
Classificação de conteúdo: seguro