TALVEZ...



Escrevendo o que a alma dita
Quando estamos magoados,
Quando nos sentimos aflitos,
Até mesmo adoentados,
É como um medicamento
Ajudando a suportar
A dor e o sofrimento
De quem só vive a chorar.

Talvez por isso que eu clamo
Sempre pela inspiração,
Que até mesmo chorando,
Imploro ao meu coração
Pra ele seguir pulsando
Salvaguardando a emoção,
Pra que eu não siga vagando
Sozinha na multidão...

Que eu prossiga escrevendo
Especialmente, se aflita...
Porque sozinha eu só penso,
Nenhuma palavra é dita...
Sendo assim, sigo pensando,
Em voz alta pelo menos
E deixo as palavras escritas,
Aos quais prosseguirem lendo.