Enquanto o sol ofusca
Teus olhos tristes ...
Esqueces de olhar ao teu derredor
Quem na verdade faz as tuas cicatrizes
Sangrarem ao Léo desde então...
Pois não sou responsável pelo teus
Degredos e medos
Nem da falência da tua ALMA afetiva...
Nem mesmo dos teus MASTER problemas...
Definhando estás na degradação humana...
De um ser que somente valoriza
Um diamante quando o perde...
Por que dantes deixava largado
Na lama dos arrecifes do mar...
Numa redoma de coral venenosos
Que a carta de euforia o veio libertar...
Basta!!!
O pássaro triste veio falar de liberdade...
Por que na verdade já não existe amor...
Ainda que no areal do tempo e do espaço...
Exista escrito um "enlace"...
Perdido no oceano...
Que o pedido ao mar...
Deus ouviu e veio alforriar...
Dos teus degredos e medos...
Onde a noite de insônia se faz pesadelo...
Pois o primeiro que deveria te proteger
Fez-te sentir na carne e perecer...
Me perdoe o cansaço
Mais não perdes
Tempo em me ofender...
E grita pra que eu responda...
Mas sabes que de louco e médico
Todos tem um pouco...
Mas com loucos temos
Que ser loucos e meio...
Obrigada pelo "IBOPE"
A mim cravejado...
Não tenho pretensão nenhuma...
De ser o centro das atenções...
Mais o sol sempre será um astro...
Independente da explosão...
Das tempestades que o vento traz...
Pois, o sol é guardado pelos templários
E nada nem ninguém pode apagar...
O brilho que traz em seu olhar...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4559602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.