Anjo sonhador

"Já não aguento mais"

Com o coração partido,

Era o que dizia.

Em poucas palavras,

Triste agonia.

Um anjo sonhador,

Tinha sonhos que criava

Em seu mundo isolado.

Quem diria que aquele anjo

Era o mais triste e infeliz,

Que aqueles sorrisos eram disfarçados.

Dizia o tempo todo o quanto

Era doloroso viver daquele jeito.

Dá o máximo de si pra uma mera alegria,

Uma pequena felicidade que sumia.

Anjo sonhador,

Buscava rumos para seguir.

Poucas vezes ele sorrir,

Com o coração pulsando dor.

Seus olhos brilhavam e sentia medo.

Perdido dentro de si mesmo,

Tentaria encontrar um caminho à prosseguir,

Embora seu coração estivesse apertado,

O que mais sonhava era em partir.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 06/11/2013
Código do texto: T4559834
Classificação de conteúdo: seguro