Tento Escrever-te

Tento escrever-te algo, mas um vazio apodera-se de mim

A solidão vaga pelas entranhas do meu coração

E apenas uma tristeza infinita percorre meus pensamentos

Tento escrever-te algo de belo

Mas diante de tantos desencantos, tantos desencontros

Ouço somente os gritos sufocados de minha alma

Tento escrever-te algo... algo sublime

Algo que te leve um pouco do que sou

Mas as lágrimas descem, enfim

Tento escrever-te algo sobre nosso amor

Mas as sombras dos desentendimentos me impedem

E restam-me apenas as lembranças

Tento escrever-te algo...

Algo que sinto, que sei que sentes

Algo de mim... para ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 06/11/2013
Código do texto: T4559933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.