"NOSSO TEMPO"


Às vezes, de mim toma conta um medo imenso.
Algo triste, que faz doer à alma de tão intenso.
Deixa-me desolada esse pensar- tormento.
Pois, dou conta que está se esgotando nosso tempo.
Que está indo embora nosso momento.
Lágrimas de angustias e desalento.
Não ter mais a certeza desse acalento.
Quando se perder no tempo, nosso lindo sentimento.
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560520
Classificação de conteúdo: seguro