Quero sair daqui...

Quero sair daqui, desse lugar que me assola,

Fere-me e me transforma em dor,

Quero ir, aonde nunca fui,

Um lugar que estar sempre a me chamar,

Sonho com o alto mar,

Velejando sobre a brisa passageira,

Orientando pelas estrelas, sem a certeza de voltar,

Coragem que me abandona,

O eterno sofrer da dúvida de meu coração,

Se me vou embora, deixo no solo de minha pátria,

Meu sangue a fluir, e o medo do tempo,

Como as areias do deserto, e a nevasca do inverno,

Cobrirem meu rastro,

Mas o que faço eterna duvida do ser,

Se permanecer neste solo, eu morro lentamente,

Se me vou, a saudade me consome,

Como uma estrela, sendo consumida pela escuridão,

Lembro-me de garoto, ver as estrelas lá no alto,

Formando constelações,

Eu brincava com elas, e sabia suas posições,

Quando crescer eu vou seguir o braço de Órion,

E vou para outro lugar,

Uma terra distante, onde não podem me subjugar,

E a saudade será o Cruzeiro do Sul,

Que guia todos viajantes, para o seio do lar,

Há quero que me encontre, no por do sol a contemplar,

E saiba que o horizonte infinito, sempre foi meu morar...