NÃO SEI COMO TE TIRAR DE MIM

Te amar dói tanto

Que meus olhos

Secaram toda água.

Até mesmo a lua

Sente pena de mim

Te amar é a maior ilusão

Mas meu coração não entende

E eu que sempre tive amor próprio

Hoje me humilho aos teus pés.

Migalhas do teu amor

É deles que eu vivo...

Dói muito amar assim

Mas não sei como te tirar de mim