sem entendimento

Entristecidos e depressivos

Caminhamos, e não sabemos para onde

Seria melhor parar

E sentir o tempo passar

De qualquer forma ele está passando

Mesmo que nossos sonhos jamais frutifiquem

E a fé? A esperança?

Sem ela desconhecemos a alegria

Basta que vivamos um instante de cada vez

De repente o tempo abre

E volta o entendimento

E já é outro dia

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/11/2013
Código do texto: T4562280
Classificação de conteúdo: seguro