Oração ao Tempo

Hoje não quero rimas.

Quero descrever minha alma em pranto.

Quero acreditar na felicidade.

Sorrir sem perder a juventude de tantos momentos.

Encontrar a esperança em meio à tempestade e tormentos.

Sair de dentro desta gaiola que retém minhas asas.

Quero voar, sem medo de cair e alçar vôo.

Sem medo de perder a liberdade.

Tempo. Tempo. Tempo.

Não quero mais aprisionar-me.

Preciso de aceitação.

Quero que me salve à alma,

Como se salva a beleza de um passarinho pequenino.

Tempo. Tempo. Tempo.

Preciso de ti,

Bem como do amor que trazes para mim.

Não leve o amor para longe daqui.

Tempo. Tempo. Tempo.

Mostre-me o teu templo de paz.

Que peço a contento.

Tempo. Tempo. Tempo.

Não me deixe com um bilhete na mão.

Sentado esperando numa estação

Partir pode ruir o coração.

Tempo. Tempo. Tempo.

Não quero me esconder.

Não quero chorar.

Quero apenas pedir,

Nesta minha oração,

Livra-me desta solidão.

O passarinho quer sair da gaiola.

O passarinho que cantar louros de vitória.

Tempo. Tempo. Tempo.

Não faça sentido.

Faça-me apenas voltar para o ninho,

Construído com as folhas do destino.

Tempo. Tempo. Tempo.

Que este pedido,

Encontre-se sempre nas asas de um passarinho

Que mesmo após o vendaval,

Voa em direção ao brilho do sol,

Reconstruindo.

Renovando.

Cantando.

Sua liberdade existencial.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.