A você

Eu sei que me iludi

Que deixei-me iludir;

Claro, não foi culpa tua

Não te culpo de maneira alguma pela minha dor,

Mas esta é por você;

Queria que aceitasse meu carinho,

Queria que sentisse por mim

Tudo o que sinto por ti,

Mas as coisas não são como queremos

Não é mesmo?!

É horrível esse teu silêncio

Tua ausência;

Estais presente nos pensamentos

E como estais,

Não consigo tirar-te de minha memória,

Mas isto é culpa minha

Eu sei!

Às vezes penso que seria melhor nunca ter sustentado isso,

Mas não me arrependo do feito

Trocaria toda minha vida solitária e vazia

Por alguns simples minutos ao seu lado

Que só por estar ao seu lado

Já não seriam mais simples;

Desculpe-me, mais uma vez,

Sei que seus sentimentos e pensamentos não pertencem a mim,

Compreendo o teu lado;

E mais uma vez estou aqui:

Botando os pés pelas mãos.

Por vezes cometi o mesmo erro

Parece que não aprendo nunca;

Mas tem hora que vale a pena errar,

E desde o começo, pareço estar errando

Quem sabe um dia eu acerte!?

Tenho medo do que pensar e do que dizer

Mas ao mesmo, sinto-me instigada a falar,

Isso me sufoca, porém não sei como dizer,

Talvez esta não tenha sido a melhor maneira,

Mas foi a que encontrei.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 19/04/2007
Código do texto: T456472
Classificação de conteúdo: seguro