Tristeza

Quem não fica triste,

quando um amor nos deixa,

é como se perdesse tudo,

e nada mais tem valor...

É mais um coração decepcionado,

uma história de amor

que trás mais dor,

do que felicidade...

É quando a gente se toca,

sente a realidade,

e mede o tamanho do amor,

da paixão que sentimos,

e também da decepção...

É nessa hora que lá dentro grita:

mais eu te amo de verdade!

Um amor profundo, imenso,

maior que tudo...

E queremos entender,

como pode, e por quê?

Não sou mais importante prá você?

Sentimos nos traído,

a auto estima caída.

E a tristeza no peito,

fica mais forte que a razão.

E nos choramos...

Isso não podia acontecer...

Mais depois acreditamos,

mais humildes aceitamos,

que como todos,

não somos imunes,

estamos na vida para aprender...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/11/2013
Código do texto: T4570235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.