Vagando...

Vagando de olhos vendados

pelo corredor gelado.

Seguro minhas mãos

nas paredes frias

que formam o terrivel caminho

Em passos contados,

ando lentamente,

em direção ao meu destino

-ó destino traiçoeiro

onde me levarás

porque o que sofri em vida

nem o mais terrivel dos infernos

me fara sentir novamente...

E mais alguns passos são dados,

de olhos vendados...

Noto que o chão esta molhado

e o nível da agua começa a aumentar conforme caminho

como se descesse ao mar,

o mar do sofrimento.

E derepente...

a tristeza corrompe minha alma,

e meus passos começam a ficar mais rápidos,

cada vez mais rapidos,

e a agua vai subindo e subindo

De repente paro...

Sinto a agua na altura de meu peito,

respiro ofegante,

já não há mais paredes pra me segurar.

O medo me toma conta,

e de subito,

tiro a venda de meus olhos

Mas continuo não vendo nada,

abro os olhos e não vejo nada...

Só escuridao...

Como se a visão,

assim como todas as pessoas,

me tivesse abandonado no mar do sofrimento...

( to be continued)-Continua...

By:Mau

Mau kun
Enviado por Mau kun em 28/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T45706