Eu Choro

Eu choro todas às vezes

Que penso em você!

Choro pelo fato de saber

Que não podemos ficar juntos;

Choro por te amar tanto assim;

Choro também,

Por causa da dor que sinto

Com a sua ausência;

Eu choro por saber

Que o nosso amor é proibido;

Choro por que estou sofrendo

Com tudo o que está acontecendo;

Choro por não ter notícias sua;

Choro por não poder te tocar;

Eu choro com a lembranças

Que tenho de nós dois;

Choro por querer que elas se repitam;

Eu choro por te desejar tanto assim;

Choro quando acontece algo

De ruim com você!

Enfim,

Eu choro pois eu não o tenho para mim.

Venha meu amor,

Ficar comigo.

E acabe logo com essas tristezas

Que insistem em ficar no meu coração!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/11/2013
Código do texto: T4572693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.