A PARTIDA

A PARTIDA

Hoje quando estava de partida

Vi nossa foto na estante e lembrei

Dos nossos momentos que serão inesquecíveis

Jamais vividos por alguém

Sentir até o cheiro dos cobertores que a muito não sentia

Porque estava sobre o encanto de um outro corpo

Que me seduzia aponto de te deixar

E me deixar confuso

Olhei para nossa casa e chorei

Porque acho que não tem mais volta

Sei que isso te revolta

E te dou razão

Mais te deixo uma carta em cima da mesa

Não é o suficiente, mais pode te servir de consolo

O resto deixa que o tempo se encarregue

por me, por te e por nós

obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor.

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T457591
Classificação de conteúdo: seguro