Segredo

Desafia-me o dia

Nada me vem,

E o que eu vejo o largo,

Acaba-se a diversão, enquanto lá fora tudo é calmo...

Dustraio meu olhar,

Antes que fugir ou parar

De cabeça baixa não o verei passar

Calarme-ei e passearei contigo

Há muito barulho ao redor do meu esconderijo,

Mas dá para ouvir o canto dos pássaros

Se me puder ouvir o que cantam

Aprenderia esse segredo

Porque já é tarde,

Mas seu canto ainda é alto!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 20/04/2007
Código do texto: T457816