Você está chorando?

Menininha no balanço

Que não pode mais brincar

Está com os joelhos ralados

Sua mãe vai reclamar...

Quem a ajudava nessas cordas

Não poderá mais empurrar! (Coitada!)

Foi caminhar para longe

Não tem data para voltar...

E balançando sozinha

Foi assim que caiu

Feriu os joelhos

Mas ninguém viu!

O vestido está manchado

De areia e poeira

O cabelo bagunçado

Que queda feia!

Os olhos marejados

E um bico de fato!

Dedos calejados

Estava um caco

Ficou sentada lá

Esperando o dia passar

Desconhecia que seu amigo

Não iria chegar

Menininha no balanço

Que não pode mais brincar

Você está chorando?

Logo logo a dor vai passar...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 21/11/2013
Código do texto: T4579805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.