TEMPO ALGUM



 
Nunca mais é muito tempo!
E eu não pretendo dizer;
Tempo é ouro e eu não tenho
Tempo algum para perder.

Há tempo para esquecer
O que a vida nos negou,
Nos obrigando a sofrer
Por algum mal que causou.

Mas o tempo ainda é remédio
Que às vezes,nos proporciona,
Acalanto para o  tédio
Quando a dor se faz tamanha.

Assim tenho todo tempo
Que o tempo puder me dar,
Para esquecer que não tenho
Tempo pra desperdiçar.