EU NÃO QUERIA




Eu não queria estar apaixonada
E nem tão pouco machucar ninguém;
Desejava simplesmente me sentir amada,
Correspondendo ao amor de alguém.

Eu me escondi atrás do meu amor
Agora dói em mim, agir com a razão;
Meu mundo encheu-se de alegria e cor
Porque me deixei conduzir pela emoção.

Com teu carinho me acostumaste
Deixando-me levar pelo encantamento,
Assim fazendo não pude evitar-te
E apaixonei-me tão perdidamente...

Tu prometeste não abandonar-me
Eu só queria unicamente dar-te o meu amor
Com teu carinho tu me cativaste
Assim também meu coração ressuscitou.

E agora, o que fazer com essa verdade?
Meu coração não quer renunciar...
Amor não deveria ter idade
Somente ter direito de puder amar.