*** ONDE ESTÁ O SORRISO?***

*** *

Onde está o sorriso?

Se perdeu no emaranhado da dor?

Nos escombros do sofrimento?

Onde está o sorriso?

Naufragou na cachoeira das lágrimas?

Se perdeu na escuridão do ódio?

Foi assassinado pela violência?

Foi corroído pela mágoa?

Apagou-se pela saudade?

Onde está o sorriso?

Entristeceu-se com a solidão

Secou-se com a ingratidão

Extingui-se com a distância

Onde está o sorriso?

Murchou com a amargura?

Foi esquecido pela a pressa?

Foi sufocado pelo o desânimo?

Foi extinto pela angústia?

Foi esquecido com o passar do tempo?

Onde está o sorriso?

Desbotou com a depressão?

Foi esmigalhado pela tristeza?

Foi pisoteado pelo estresse?

Mutilado pelo desespero

Onde

está

o sorriso?

Onde está o sorriso?

É preciso encontra-lo

Porque a alegria do Senhor é a nossa força!

****

Outubro 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 21/11/2013
Código do texto: T4580725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.