Acreditei Naquele Momento.
 


Quando me pegou no colo naquele dia,
Pegou em seus braços minha alma querida,
Meu corpo já morto por ti eu sentia,
Mas em mim a alegria eu não continha.
 


Senti um sonho adormecido acordar,
Com aquele beijo que veio aflorar,
Meus dias de alegria que estava a desejar,
Mas a crueldade em seu ser veio apagar.
 


No silencio da minha alma eu senti,
Que você já não me pertencia,
Que foi apenas um vento inesperado,
Que passou na minha vida deixando rastro.
 
 


23-11-2013
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google





Sejam Sempre Bem Vindos.
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 23/11/2013
Código do texto: T4583375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.