Sem meus versos
Não tem linha tênue...
No horizonte reconhecido...
Onde o ser estampe a melhor
Das nuances contidas no escrínio...
Num sonhar com versos
Dedilhados no tomar forma de abraço...
No universo da redoma fria...
Sem versos não tem linhas...
Nem riscos,
Nem rabiscos...
Somos papel em branco,
Papel amassado
Num canto qualquer...
No lixo jogado...
Na aridez do verso...
Isto é o que sou
Sem a minha poesia...
Que é a o meu tudo de bom...
No verso e no reverso do meu ser.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.