HOJE ACORDEI ASSIM

Meio perdida sem paz sem rumo

Vaguei no mar andei a deriva

Fui sol fui lua fui sonho

Um pesadelo medonho...

No entardecer fui névoa esquecida

De um dia amargo de gosto forte

Alma calada incompreendida

Fui deusa sem rumo e sem norte...

Andei horas ninguém notou

Só tristeza e sem motivos

São as lagrimas escorridas

São os momentos sentidos...

Senti algo se movendo em mim

Meio raro meio tocante

Vivi os tormentos da ausência

Era o amor gritando clemencia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/11/2013
Código do texto: T4587382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.