Talento na lata do lixo

Desperdício foi o que sempre escutei em minha vida, que nunca teria talento pra nada, nesta minha vida, sempre me esforcei ao Maximo, para ter e ser sempre o melhor, não em tudo, mas em algumas coisas, mas algo estava errado em mim, sempre serei o que sempre fui, mas aonde eu errei, ou os meus pais erraram, dando-me está educação, lembro-me q ainda jovem um senhor me disse:

O seu lugar é na febem, você tem que ficar preso desde já, e eu não entendemos o que ele dizia!

Ou o que queria dizer, mas o tempo passou e eu mudei, será que com o passar dos anos, eu realmente fui um talento desperdiçado...

Ou será que sou mais um, em meio a milhões, que nasceram entre os espinhos da vida, e não têm eles grudados ao corpo, que sobressaiu!

Diferente por ter um talento, e não desperdiçar ele, ou será que devo retornar ao passado, e rever os conceitos que este senhor me disse, há muito tempo atrás, têm minhas duvidas, pois não nasci em berço de ouro, e muito menos fui educado em colégio pago. Será que sou um talento, ou um homem sem talento algum, quem sabe, não jogo uma pedra, por que não quero ser apedrejado também.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 21/04/2007
Código do texto: T458836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.