O amor triste

Tomastes conta de mim tristeza. Por quê?

O que queres que eu faça?

Não consigo nem respirar. Intensa é minha dor.

O som que tocastes dentro de mim é o som lúgubre e sem amor.

Tão vazio estou!

O que queres que eu faça?

Não consigo nem levantar meu olhar. Meu sonho acabou.

Sou um condenado sem crime, pois, punido por ti dar amor...

Desvalorizado estou, desnudo em vergonha por amar-te,

Você humilhou!

O que queres que eu faça?

Pois, tudo que tinha você desprezou.

Só restou futuros dias de intensas dores,

Dores de amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.