Medo e ilusão

Medo e ilusão

Você se nota estando perdido, sem saber para onde ir...

Sem saber o que falar ou fazer,

Esperando um toque bobo, mas que faz teu coração bater.

Ler ou ouvir aquilo que você quer,

Querer sorrir, ser feliz e sonhar...

Mas as vezes não acontece, e você se pega triste,

Porque fez algo de errado, que nunca quis fazer.

Você sofre e chora,

Por dentro e não por fora.

Esconde de um jeito tosco, fácil de ser notado,

Sem saber se é sem querer ou de propósito.

Você sabe que te notam,

Ainda mais quando olha daquele seu jeito cheio de manhas,

Que só quem deseja percebe.

Se sente incomodado com o que vê, com o que ouve,

Lembrando de planos criados,

Que alguns vão sendo descartados, vão se tornando frustrados...

Você sorri, com aqueles dentes perfeitos, enquanto eu fico aqui,

Com uma boca torca cheia de dentes amarelos,

Deixando se cativar, mas sem conseguir nela causar,

O mesmo furor, amor que você sente se aproximar.

Me pego tentando acertar, e quando percebo,

Mais uma vez o erro tomou meu lugar,

E agora fico aqui, a tentar, e me deixo abandonar,

Dando chance pro azar...

Querendo que nunca seja assim,

Torcendo para a fortuna olhar por mim,

E me dar uma chance, um golpe de sorte,

Para que nada fique sem se endireitar, encaminhar.

Me pego num ciumes bobo,

Que vem de uma semente plantada a pouco,

E tenho medo de deixar isso crescer,

Pois tudo o que não quero, é deixar isso nascer,

E só atrapalhar esse bem querer,

Que foge ao menor sinal de amor,

Como tigresa indomável que é.

Se escondendo no mato, correndo dos meus maus tratos...

Que só deixam marcas na pele,

E fico na incerteza se deixam no coração ou não,

Fico pensando, desejando, me iludindo, imaginando...

Se posso ser isso que você quer ou não,

E caio em conflitos dentro de mim,

Até que me descubro,

Dono de um sentimento, que a anos não sentia,

Dono de um amor, que incondicional por natureza é,

E me pego, dentro de uma realidade sem limites,

Sem limites pra esse coração,

Que apaixonado e medroso é,

Louco por essa sua voz e coração.

Mas termino aqui,

Sofrendo como um cão.

Minari
Enviado por Minari em 29/11/2013
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T4591292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.