** OUVINDO O MEU SILÊNCIO*

Quando fico em silêncio

posso me ouvir

Às vezes

não gosto de ouvir

o que o silencio me revela.

Às vezes

me causa dor, me faz sofre.

Às vezes

as lágrimas calam o meu silêncio

Às vezes

o silêncio é quebrado

pela força da lágrima.

Primavera de 2013