**VIOLÊNCIA ...MEDO... GRADES...***

O panorama depende

do formato da grade de proteção.

Proteção????

Panorama quadriculado

Panorama listado

grade prisão,

grade, medo,

insegurança grade.

Grade insegurança

Grade segurança?

Janela vergalhão

portões vergalhão

segurança trancada

chaves

cadeados

e correntes.

Acorrentados à proteção.

Não há nitidez

no panorama da minha janela

quadriculado

listado...

oval...

redondo...

Depende do formato

da grade de proteção

Violência tranca

ferrolho, violência

medo viola o panorama

medo viola a vida

.