Semblante...

Hoje eu esqueci que o tempo passa e que você não esta aqui... Hoje não olhei pro espelho, não pensei no que sou e nem senti o quanto dessa vida eu já perdi...

Hoje eu acordei e fingi que este seria meu último dia... Então por um breve momento eu sorri... E esse sorriso foi ensaiado e executado conforme sua criação...

Um sorriso sem lembranças que não consterna nem transforma, mas vaga solto na amplidão... E na sua ausência ele se faz presente... Ele é a soma e o resultado da equação...

Por favor, me acredite... esse riso não vê na alegria sua pretensão, Ele sente a falta, ele percebe o medo, ele camufla o semblante... Ele é meu único irmão...

No lugar onde até as sombras te abandonam... A escuridão.

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.