O silêncio da sua voz

Cada dia que passa,Sinto mais a sua falta

É um vazio,uma solidão

sinto-me sozinha no meio da multidão

O vazio corrói meu coração

O silêncio da sua voz o escuro do seu olhar

Tudo isso parece que vai me matar

Penso que pessoas que amamos nunca deveriam ir

mas um dia como o vento elas também irão partir

Deixando um vazio em nosso coração

E no olhar uma triste solidão

Mas em nosso pensamento elas sempre vão está

Em nossa vida,em nosso mundo

ainda que tudo mude de lugar

em nosso coração vai sempre nele estar

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 03/12/2013
Código do texto: T4597203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.