Boneca de cera

A lamparina está acesa

Estou aqui!

Tu me vês ou finge ver?

Bem no lugar que você deixou, olhe!

Os olhos cristalizados em vitro

A boca aveludada em cera quente

Respingou-a quando ainda estava viva,

Lembra-se?

Não é fácil esquecer a dor,

Ah profunda e inexorável!

Não me consolo mais

Nada justifica a pena cumprida.

Estou aqui!

Ouça os sussurros internos, latentes

O soluço em ecos tremem e temem ser libertos.

Loucura, tortura, injuria

Matificaram o ínfimo da pele em pó.

Não resta-me nada

A não ser olhar-te

Odiar-te,

Agourar-te até o fim

Para que alguém te faça cera, boneca,

assim como fez de mim!

Jhenniffer Muniz
Enviado por Jhenniffer Muniz em 03/12/2013
Código do texto: T4597375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.