MUSA

Minha musa já não canta,

canções para me inspirar,

Minha tristeza já é tanta,

Que nem consigo chorar.

Volta linda musa sereia,

Canta-me tuas canções,

Poesia corre-me na veia,

De ti tenho lindas visões.

Porque te foste embora?

Eu fiquei sem inspiração,

Minha alma agora chora,

Partiste meu débil coração.

Eu quero cantar só para ti,

Lindas canções de amor,

Porque só contigo eu senti,

Perfume de uma linda flor.

LuVito.