Breves pausas

Breves pausas

Às vezes me

permito pausas.

Dessas onde

o meu silêncio

impera e minha

sutil imobilidade

prospera...

Às vezes me

permito pausas.

Dessas onde

minha audição é

surda e não escuta

os "meus nadas"...

Às vezes,

me permito

apenas observar...

Ver a vida passar

e nada fazer,

a não ser olhar...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 04/12/2013
Código do texto: T4598878
Classificação de conteúdo: seguro