Dezembros

Está aqui novamente

Como todo fim de ano

Suas músicas comoventes

Todos fazem planos

Mas quando piscam as luzes

E todo mundo corre

É como se parasse o mundo

Algo em mim morre

O cheiro é bom

O amor também

Maior prazer

Sorrir para alguém

Mas é falso

Não existe

É feliz,

Mas está triste

Vinte e quatro

Horas - abrem contagem

Vinte e cinco

Rodas - perdi a vontade...

Olha só... O dia quer raiar...

Mas ainda é escuro!

O lilás não renasceu

No horizonte desse seu olhar...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.