Meu coração sózinho

Meu coração sózinho

Bate num ritmo tristonho

Até quando esse compasso...

Ainda,

Sente falta de você

Meu amor, que esta distante!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 08/12/2013
Código do texto: T4603044
Classificação de conteúdo: seguro