Eu magôo você

Ora, Senhor Beija-flor

Como posso sorrir?

Se esse meu amor

Só sabe meu amado ferir?

Não existe morte maior

Que decepcionar quem se ama

Nunca é impossível sentir-se pior

Quanto em seus olhos ver apagar-se a chama

Eu me odeio mais que tudo

Quando acabo te magoando

Era preferível deixar este mundo

Do que seguir te machucando

Quero te proteger dos espinhos

Só que sigo te ferindo

Não conheço outros caminhos

Para onde estamos indo?

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/12/2013
Código do texto: T4606758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.