fim do dia

O dia acaba e não fui contemplada

Nem por um segundo, com o ar da tua graça...

E uma tristeza, saudade estranha me invade...

Passei o dia desejando te ver, planejando,

Sonhando, imaginando, em vão...

Só tua presença trás paz pro meu coração...

E percebo que trocaria todo meu dia

Chato e sem sentido por momento te olhando,

Te vendo...

Mas não há tempo...

o dia terminou, chegou ao fim,

levando minha esperança de te ver e sorrir

junto com ele...

A vida passa rápido demais!

Os dias correm sem controle e tudo já passou...

Quem sabe amanhã?

Quem sabe rápido, antes que seja tarde?

E o medo tenha nos feito perder todas as oportunidades...

Basta uma conversa, entendimento

E talvez possa por fim a tanto sofrimento...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/12/2013
Código do texto: T4607370
Classificação de conteúdo: seguro